Экспедиционный багажник и рабочее освещение PDF Печать E-mail
Автор Шпук Алексей   
18.06.2010 г.

Производим установку экспедиционных багажников ARB и дополнительного рабочего освещения HELLA! Возможно изготовление стального багажника по индивидуальному заказу!
Звоните (3812) 33-64-33 или пишите Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Как правило, даже в путешествие на 2-3 дня вещей набирается много и объёма багажного отсека в автомобиле катастрофически мало. Но если у вас и получилось всё впихнуть под самую крышу, то потом в поездке очень неудобно что-то извлекать, не нарушив порядка. В этом случае очень помогают в путешествиях экспедиционные багажники на крышу внедорожника. Вещи можно рассредоточить, то, что не требуется между ночёвками, забросить наверх, а наиболее необходимые при передвижении и дневных остановках расположить в багажном отсеке автомобиля. Современные багажники на крышу надёжны и могут выдерживать значительный вес, поэтому возможно в дальних поездках использовать их для перевозки дополнительного запасного колеса или запаса топлива.
Помимо основной своей функции для перевозки вещей, багажники используются для размещения рабочего света. Это набор дополнительных фонарей, обеспечивающих оптимальным световым потоком вокруг автомобиля при движении по бездорожью в тёмное время суток. Как правило, устанавливают спереди четыре фары, две из которых освещают пространство непосредственно перед автомобилем, а две другие захватывают чуть дальше. Здесь важно правильно подобрать фары, чтобы свет на захватывал капот автомобиля и не мешал. Сзади монтируются два фонаря, обеспечивающие освещение при движении задним ходом или при расстановке лагеря. Нередко дополнительно используются фонари по бокам багажника, они очень удобны при вызволении застрявшего автомобиля.

Последнее обновление ( 26.10.2013 г. )
 
Популярное