Силовой обвес (защитное оборудование)

Устанавливаем силовой обвес ARB и Kaymar на внедорожники - бампера, пороги, калитки! По Вашему желанию возможно установка обвеса от другого производителя или изготовление обвеса по индивидуальному заказу!
Звоните (3812) 33-64-33 или пишите Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script


Стандартный обвес автомобиля (бампера, пороги) пластиковый, защита основных узлов по днищу тоже пластиковая или жестяная. А ведь на пересечённой местности этим деталям очень достаётся, особенно при форсировании глубокой грязевой колеи или на каменистых перевалах. Следовательно, необходимо сменить стандартное защитное оборудование на более усиленное. На текущий момент существуют различные варианты защитного оборудования разработанного практически для каждой модели внедорожника. Есть варианты эконом-класса и более дорогие модификации. Отличия заключаются во внешнем дизайне, в применяемых материалах, в возможности подключения дополнительных фар, повторителей поворотов и лебёдки.
Лидером в разработке и изготовлении переднего силового обвеса является австралийская фирма ARB. Бампера этого производителя идеально вписываются в дизайн каждого внедорожника, и обеспечивают оптимальную аэродинамику и уменьшение переднего свеса. Технологии изготовления гарантируют надёжность при езде по бездорожью и безопасность в случае аварийной ситуации. Передние силовые бампера ARB совместимы с датчиками подушек безопасности. Продукция ARB постоянно проходит крэш-тесты.
Наиболее совершенные разработки и изготовления заднего силового обвеса у двух конкурирующих фирм - ARB и Kaymar. У обоих производителей схожие по характеристикам конструкции, которые обеспечивают повышенную защиту задней части внедорожника и могут "нести" два запасных колеса или одно колесо и запасную канистру. Возможно оборудовать задний бампер некоторыми дополнительными приспособлениями, включая крепление для Hi-Jack, фонарь на выносной стойке и фаркоп.

 
Популярное