В период с 24 по 31 июля 2016 осуществлено повторение маршрута экспедиции 2014 года "Альбаганское кольцо". Маршрут по абсолютно диким местам Горного Алтая...

С 24 марта по 10 апреля 2016 Командой "Любители бездорожья" (г. Омск) осуществлено очередное путешествие на снегоходах в Заполярье. На этот раз пройден сложнейший маршрут в Красноярском крае по плато Путорана.


В период с 18 по 25 июля 2015 осуществлена экспедиция на квадроциклах по ледникам Алтая. Поездка получилась интересной и очень живописной...

В начале июня 2015 Команда "Любители бездорожья" побывала в экспедиции на квадроциклах по Западной Монголии. И хотя никаких особых целей в предолении высот и установки рекордов группа квадроциклистов не ставила, путешествие получилось очень насыщенным и значительно отличалось от всех предыдущих мероприятий омской команды.

В период с 20 сентября по 05 октября 2014 осуществлена экспедиция на квадроциклах по Прибалькалью. Маршрут не претендовал на что-то оригинальное, но мы постарались охватить максимально интересное в пределах одной вылазки, раз уж так далеко заехали.

В период с 26 июля по 04 августа 2014 успешно осуществена экспедиция на квадроциклах "Альбаганское кольцо". Маршрут по абсолютно диким местам Горного Алтая. Прошли у подножия горы Альбаган, преодолев перевалы Сайгонош и Щёлка. В экспедиции приняли участие 11 человек на 7 квадроциклах.